Re: Ноев ковчег
А я сегодня и рада, и не рада... Мои старшие в две морды лица охраняют щенка... С одной стороны - это мне не нравится - научат они его плохому, как пить дать. Например, бросаться и брехать на всех встречных собак. А с другой - мы сегодня все целы остались. Пошла я после работы гулять с собаками. И мелкого с собой взяли. Поскольку он еще не допривит, поехал как фон барон - у меня за пазухой. Уже шли к дому, двое старших на поводках, мелкий сидит,с высоты окрестности обозревает, и тут впереди нам навстречу возникает лабродУр. В строгаче, без поводка, естественно - онижедобрые. И вот эта туша килограммов на 40, постояв в охотничьей стойке, бросается со всей дури к нам. По пути чуть не снес женщину с коляской, проходившую мимо. Я своих на короткие поводки, прижалась к заборчику - понимаю, что, с какой бы целью оно к нам ни неслось - поиграцца или сожрать - если врежется в меня, мало не покажется ни мне самой, ни щену за пазухой. Ну и остальных тоже может затоптать. И тут моя пара в общем-то мирных собачек швыряется на лабра, и со всей серьезностью... Тот офигел, остановился. Больше к нам не подходил, дефилировал вокруг, пока не пришла весьма неторопливо его хозяйка. Отловить свою собачку она еще минут пять не могла, он так и нарезал круги.
|