Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016, 11:22   #12406
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Не верю я ни в какие прощания, радуги и прочее,
Я тоже. Но вот был такой странный недосон. Я днем валялась на матрасе и смотрела сериал, задремала. Н уто есть потом поняла, что задремала. А так, я лежу, смотрю сериал, на ноги пришел и улегся Волча. А я как-то не очень люблю когда он на ногах лежал - неудобно, ноги не вытянешь, а его подвинуть проблематично, поэтому обычно давала ему какое-то время полежать и спихивала, ну или пыталась под него ноги засунуть. Вот и тут так же, повалялись, я попыталась ноги под него положить. Он встал и ушел под компьютерное кресло - он обычно, если не на постели, то там спал. Я его позвала, чтобы назад шел, рядом лежать... а потом открыла глаза, а его нет. Ревела, конечно, когда поняла. Но вот настолько все было реально, без обычных допусков сна, что вот было ощущение, что он пришел, чтобы я его нормальным запомнила, до этого в памяти остался пес со стеклянными глазами и высунутым от боли языком. А после сна, я его вспомнила обычным.
Так что черт его знает, есть что или нет и если есть то в каком виде. Верить-то можно.
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
Andromaha (16.01.2016), Kafka68 (16.01.2016), Ma_Natka (16.01.2016), Василиса (16.01.2016), Груняша (16.01.2016), Кузяпа (16.01.2016)