Цитата:
Сообщение от БирюлькА
Kafka68 , Вера, а может перед камином ставить табуретку или еще что-то для преграды Робину? Страшно , что ожоги получит или еще похуже.
Расстроилась из-за вашего отдыха на даче. Столько о нем мечтали и удовольствия не получили из-за мороза. Обидно, тем более, что в районе у вас столько реагентов и погулять невозможно толком. Приезжайте к нам гулять, в диком лесу, я вам все покажу, кофейком напою потом
|
Да тесновато у нас на веранде получается, если расставить отопительные приборы. Табуретки подставляли. Близко поставишь - тоже горят, там горелка где-то на уровне 40 см от пола получается, развернули к комодику - подгорел и потёк мой свеже выкрашенный. По большому счёту теперь шкурить надо и заново красить, а у меня такая краска кончилась. Ставить табуретки подальше от камина, так Робин в щель проходить будет и гореть. Он же всё время у стола шьётся - кушать просит. (Да и вообще, с мозгами у него с возрастом плоховато стало - сейчас идём по дорожке, её уже посолили изрядно, Робин прётся по самой соли, я его на снег волоку, он в соль лезет. Как есть дурак!)
А так-то мы хорошо на даче отдохнули. Посидели, полежали, пообщались всласть. Нагулялись. Там снега было ещё не очень много, можно было куда угодно ходить. По глубокому снегу в полях уже не полазаешь, только по тропинке - шаг вправо, шаг влево - провалишься по колено.
За приглашение - спасибо! Я с Мартином сейчас ежедневно в Сокольники езжу. Робина жалко, он плачет, но я его не беру - только с суставами всё более менее в норму пришло, не дай бог, натрудит их опять по холоду, опять начнёт хромать. А с Мартошей - милое дело. Он не мёрзнет, совсем, снег на лапах не налипает, весёлый, активный, игривый, послушный, в машине его не видно и не слышно. Очень удобный он в быту собак. Так что, чем чёрт не шутит - может, и правда, возьму да и приеду к вам погулять.