Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 02:37   #1361
Новичок

Поблагодарил: 727
Поблагодарили 1,156 раз в 297 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от Зебра& Посмотреть сообщение
ZORRO

Натусик!
У нас комфортно, всего -15 Самая моя любимая зимняя температура)

А я никого не представляю рядом, кроме амбулей.
Тенденции в породе тоже не нравится, но...

Впрочем, они у нас тоже дворняжки, сто типов и стописят подтипов, в ринге такие разные, что и не скажешь, что одна породаДворняжки и есть
Светик,скажу тебе больше,-5 зимой вообще зэ бест.снежок большими хлопьми, вот это для меня зима.Как говорил маленький Егорка- КАСИИИВООО!!
За бульдогов слова плохого не услышишь,полностью согласна.Именно стописят типов,а про здоровье и психику я молчу.Точно дворня.
Угрызений совести перед собаками беспородными не чувствую,посему как оно на совести тех людей которые вообще безолаберно относятся не только к беспородным собакам и так же вяжут своих породных, а в оконцовке беспородные оказываются Бездомными.
А про породы, я держала три породы крупных собак и сравнивать их невозможно,они воооообще разные,обидно что сейчас выглядят одинаково плачевно.А кому кто по душе....ты ж понимаешь, колхоз дело добровольное.На данный момент мне уже все равно,лишь бы не болели.
ZORRO вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
AMAN (10.01.2016), BullMam (10.01.2016), Zosik (10.01.2016), Античная (10.01.2016), Зебра& (10.01.2016), Ника М (10.01.2016)