Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Сегодня на второй день диеты я уже готова послать эту диету нафиг. Дочка с четырех ночи и до 12 дня практически не спала, ела с интервалами 1,5 часа, причем последние минуты, мне кажется, просто держала грудь во рту, между кормлениями кричала и грелась на руках, а когда придремывала, в кроватке беспокойно ерзала в полусне и попискивала. В животе урчит, но стула нет как раз всё беспокойное время. Утром за кормление съела 30 мл. По-моему, колики (или то, что мы за них принимаем) и недокорм соединились.
Про докорм: больше всего боюсь а) аллергии б) что отучится сосать грудь, так как из соски легче. Как вообще подбирают смесь? И действительно ли помогает поить из ложечки, чтобы не путать? Мне кажется, дочка только воздуха наберет из ложки.
А лактогонные посоветуйте под мою ответственность)) я бы вначале на себе поэкспериментировала, чтобы прибыло молока; с лактостазом я справлюсь с большей вероятностью, благо молокоотсос есть, чем с плачем от недокорма до 13 числа.
А про грудь: я грудь меняю только когда она от нее отцепляется, еще и предложу несколько раз, но одной она не наедается вообще. Висит по 20 минут, более жирное молоко должно по логике за это время дойти.
Последний раз редактировалось Alopex_Sapiens; 04.01.2016 в 13:37.
|