На работе - сделали снеговика на балконе (снега много)
завтра - корпоратив. Будем в офисе (кризис), торжественная часть - пьянка - далее по тексту. Каждая комната (кабинет/отдел) выбрал себе страну.
Завтра вроде как планируется некий "кулинарный баттл", презентация кухни страны и угощения в стиле. Отдел верстки пока побеждает - у них страна Россия, баранки-самовары, в угощение - пироги и огурцы под водку (для желающих). Вёрстка - продуманские ребята ))) Пироги - это же сытно и много.
Рекламный отдел выбрал Италию - пиццы и т.д.
Редакция стала Турцией. Написали на дверях: "Захадите, мы говорим па русски!" - и на этом украшательство и креатив закончились, потому что редакцию потрясло известие об уходе редакционного директора, дамы, с которой я не очень ладила, с которой ужиться было можно, а работать в связке - тяжело, да и как работать в напарниках с директором?
Главный аргумент в споре: "А я начальник!", - вот и поговорили...
И вот
#яжначальник уходит от нас в светлую даль. На каждую хитрую гайку - найдется свой болт. Эти события обещают перемены, большие или малые, но очередную перекройку. Так что редакции не до пахлавы. Завтра - решающий день, последний официальный у нее рабочий день. Корпоратив/проводы/интриги/расследования )))
Вроде как ждут от меня некоего печенья на праздник. Не обязаловка, но "хорошо бы". А то я всем рассказываю, что дома хорошо и дома вкусно. Ну, говорят мне, - вот и угости. А как наваять печеньев на всю ораву? Не знаю, буду ли затеваться...
Что посоветуете?