Цитата:
Сообщение от yar-star
А на болотах то зачем брали? Помню, деду моему участок давали, как ветерану. На совершенно зверском болоте, где комары размером с чиха просто облепили телогрейку бедного сторожа...Я из машины даже не вышла. Родители с дедом вышли, посмотрели, развернулись и уехали. Брать не стали. Бесплатно не стали!
|
вам лет то сколько? в конце 80-х,когда
давали участки под огороды, их и давали в болоте, за 100-150 км от города, тогда люди и брали их, чтобы растить еду, а не чтобы "валяться с ноутом". Купить тогда можно было очень ограничено, вот у меня родители не смогли купить, а брать в Чаше или на Мшинской не захотели и снимали дачу.
Irisha, тобой горжусь, но я при всей любви к купанию в ледяной воде, бошку в нагретом солнышком душе мыть не могу

и отмывать холодной водой жир - тоже) но тобой горжусь, особенно когда вспоминаю, как мылась этим летом в летнем душе очень даже теплой водой, нагретой электричеством и тряслась как цуцик, а если бы вода нагрелась сама по себе градусов до 12, как на улице было - я бы тебе сейчас вряд ли писала - пальцы бы отморозила