Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 01:47   #409
Коплю лето, как пчела мёд

Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

lucki2, Ира , а насколько сильно огребает мелкий ? Я с 2 кобелями не жила , только с суками - мои меня бояться , больше чем соперницы , со щенячества им это объясняю .
Сегодня Саня побежала к Вишне , а рядом с Вишкой курица гуляла , она испугалась Сани и улетела .. Саня сразу смотрит на меня :
- Люся , я нечаянно её напугала , я не знала , что она там .
Не могу сказать , что мои Рыжулины зашуганные , но есть вещи которые делать нельзя . Это однозначно любая агрессия . То есть , нельзя и участок "охранять " бегая по периметру за прохожими и доводя себя до истерики )))
Нельзя "охотится " за строителями , помощниками по хозяйству , тем более за гостями .
Нельзя проявлять агрессию по отношению к друг другу .
Женя тут начала спать на диване и тут же решила , что она Королева - Санька с прогулки зашла , Женя на неё наехала ( просто рычание и чуть толкнула ). Женя тут же улетела на своё место , Саня на своё . И Женя была разжалована с дивана .

Конечно , дрессировщики на месте лучше разберутся , это я так , рассказываю , как у нас отношения выстроены .
AMAN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
BullMam (12.12.2015), Zosik (12.12.2015), Античная (12.12.2015), Зебра& (12.12.2015), Ника М (12.12.2015)