Цитата:
Сообщение от Груняша
Еще не все дочитала, может кто-то уже ответил, тогда повторюсь. Просите у них удостоверение, переписываете их ФИО, а еще лучше говорите, что сейчас сделаете ксерокопию или фото на телефон, потом начинаете спрашивать на основании чего у них на "корочках" "орлы" или другие государственные обозначение? Просите телефон их организации, ФИО их начальника. Эта информация не закрытая, они должны отвечать. А если отнекиваются или юлят, то просто говорите, что на данный момент у вас фото их "корочки" и если они еще раз придут к вам, то вы вызываете сразу же милицию и заявляете о мошенничестве, так как государственные символы в своих интересах используют только мошенники. К вам перестанут приходить внезапно  .
|
Да, да, правильно.
Помните я вам рассказывала о звонках хамоватых девочек, про мою якобы задолженность по картам Америкен экспресс?
Я им, в прошлый понедельник, высказала, что мне моих денег жалко, я их зарабатываю, а не с неба беру, и что я пойду в суд. Больше не звонили. Ничего делать я пока не буду. Надеюсь, звонки и претензии прекратятся.