|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,518
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Булька я наверное не очень корректно сформулировала, я не имела в виду равнодушие, нет, именно такое отмежевание что ли. не знаю как объяснить. корректное общение - да, без вопросов, профессионализм, четкость и скоординированность действий, особенно теперь, да и тогда тоже - однозначно.
"душевности" я не испытала, вполне возможно потому что она была в другой смене. но для меня это и не на первом месте далеко.
Гуль всегда вызывает восторженную реакцию везде, где бы не появилась. очень высокая, очень мощная, при этом не сырая, наоборот довольно "подсушенная", очень строгая, нарядный окрас, в 90% случаев спрашивают что за порода.
здесь и сейчас - то же самое.
и сегодня утром мне когда ее вывели из реанимации наммордник отдали со словами ой, заберите это, такккааая чудесная девочкаааа! а чудесная девочка просто чудесная сука. она прекрасно прочухала, что осталась одна, фигово очень, мож оставили тут навсегда и выступать, наверное, не стОит. а когда я пришла девочка поняла, что ее тут, видиммо, не навовсе бросили, поэтому получи, фашист, гранату от советского бойца..
возможно у меня к этому месту просто счёты - я потеряла там собаку, который был как ребенок, причёмм именно там был поставлен неправильный диагноз.
в августе там диагностировали артрит пясти, в начале декабря (!!) - остеосаркому лопатки. ну правда конечность угадали, да... Якунина в этой истории была одним из главных персонажей, скажем так.
за сумбур простите, у меня состояние полного отупения, в голове одна мысль - за что опять?? а самое ужасное, что я не плАчу даже, я спокойна как дохлая лошадь. только это спокойствие ненормальное, прям есть ощущение сжатой пружины, я очень боюсь, что когда меня накроет это будет жопа 50го размера.
слушайте, это была нормальная веселая ветка, может в ветеринарию куда удалиться? я что-то даже этого не могу понять - туда мне или еще куда.
|