Мы сегодня докололи курс преднизалона и пропили римадил, назначали на 14 дней, но почему то сказали придите 7-го, ну я сегодня подорвалась, оказывается врач, который назаначал только 7 будет. Ну я к тому что был пошла, то же хирург травматолог. Опять ему мрт подсунула. Смотрел, в принципе сказал что и Гаранин. Говорит, наделался я этих операций, лучше не стоит, говорит, а что вас лечить взялись что ли, я говорю - понимаю все нам бы поддерживать. Короче сказал что вообще бы ни чего не колол, сколько выдержит на ногах... а дальше не мучайте. Говорит преднизалон отек то снижает, но иммунитет и все такое... короче воспроизвести не могу но так поняла что может при определенных условиях и ускорить рост опухоли.
Ну говорит можете сходить в академию ветеринарии к проф Козлову. На счет химии. Ну я так понимаю это для моего успокоения? Говорит ходит ко мне на уколы собачка с опухолью в голове, я так поняла по назначению этого козлова химию делают. Говорит уже около 3 лет держится.
Но я думаю же у меня же не понятно злокачественная или нет, и сказали что скорее метастаз. И я так понимаю определить не просто, и где основная не просто. (от Гаранина так поняла) И начиталась, что очень часто метастаз бывает а опухоль определить сложно, не проявляет себя ни как... Вобщем я отдаю отчет, что когда смотришь врачу в глаза с надеждой, не может он сказать что это все, ну будет говорить ну можете сходить туда то... но я бы свою оставил в покоое...
Я права?
Сумбурно пишу...
Я собственно что еще хочу спросить, сейчас он бодр (передняя часть особенно) пили 2 р в день римадил и кололи преднизалон. Он в лесу хочет бегать, бежит кое как, иногда падает, просит в палку поиграть потягать. С лестницы на лестницу сам, не поддерживаю сейчас. Задние вихляются. Я боюсь перестать давать ему всё. Как мне лучше попробовать только преднизалон пока оставить? если начнет стонать опять римадил? Или попробовать ни чего не давать, если начнется ухудшение снова преднизалон колоть? Я запуталась и правда не знаю что лучше делать?То есть понимаю что положительного прогноза у нас нет. Но как бы подольше его без мучений...

Врач глядя на наши анализы и всё

прочее говорит вы сделали уже больше чем возможно...