Re: Мюнхельский филиал
Булька, интервью прочитала, спасибо за ссылку,
вообще это оч странно, что он говорит про всего 10 животных и экспериментальность этого метода, я в 2002м, пока ротвейлер капался после химии все бумажки на стенах наизусть у них выучила, так там как раз всё было об этом - кость изъяли, в азот засунули, потом облучение и вставили назад. и фото было овчарки немецкой с Ягниковым и Митиным, ну типа как раз один из тех, кому такую операцию сделали успешно. фото было собаки через полгода кажется после операции, то есть ее делали в 2001м получается.
это так, размышления. почему он сейчас про всего 10 животных говорит...
в любом случае мы шанс используем. книжка есть у меня для ветеринаров, 80х годов, так даже в ней написано, что при удачном раскладе ремиссия возможна до 36 месяцев.
у нас размер конечно... собакин в смысле размер и вес. и локализация опухоли фиговая. и Гульман ни фига не везунчик по жизни - в 3 месяца бурсит, в 7 - острое расширение желудка, в 3 года первый заворот желудка, в 5 лет - второй, плюс заворот века, хоть и не критчный.
облысение это ее непонятное, сезонное, которое бушевало просто в первый год жизни и постепенно сошло на нет почему-то (пока лечили - не проходило, аж в англию отправляли стекла, так и не поняли что это было). а началось с того, что ухи неровно порезал заводчик :-).
с другой стороны, во всех же случаях выжила и выздоровела заяц, причем, напомню, с идеальными анализами.
буду очень надеяться, что Гулька и в этот раз всем покажет фигу, не дождетесь типа.
|