Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 13:12   #1574
Местный

Поблагодарил: 21,453
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
я все время быстрее и четче ее открываю, быстрее хожу, быстрее соображаю, на помощь не зову и успеваю раньше, и это поганое качество.
Воот! А я "к двери" подхожу и оглядываюсь беспомощно, потому как зачастую честно не знаю, с какой стороны она открывается и каким образом. И всегда находится человек, который откроет и придержит, и руку подаст, чтоб со ступенек помочь сойти и пр.
Или, например, я никогда не любила "походы" из-за минимального там бытового комфорта, но если шла, то готова была сама покупать продукты на всех и все, что еще там понадобится, нести груз, но... не устанавливать палатки, не разжигать костры и не чистить котелки. При том, что уставала я обычно меньше всех, поскольку была очень ловкой, спортивной и выносливой.
Праздники.. Да я о них забываю напрочь! У меня даже вызывают чувство некоторой неловкости праздничные знаки внимания и всякие эти мелкие подарочки, потому что это все подразумевает ответное внимание, а я тупо не помню!
Про свой день рождения вполне забывала, когда жила одна. И не рада была напоминаниям.

Но, случайно увидев в магазине то, что (о чем говорили, искали) понравится приятелю или сотруднице, с удовольствием куплю и подарю. Я называю это "подарочек на день рождения". А когда именно он, этот день...

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
Потому что в такие моменты нужно ... не впрягаться будто тебе больше всех надо. Умом это понятно, но блин как сложно молча смотреть как кто-то лажает
Мне не сложно. И что "лажает", я, скорее всего, не замечу.
Noname, про таких, как вы, говорят: "Кто везет, на том и возят!" И таких, обычно, ценят, особенно если они на эту свою "всему сопричастность" не ожидают осознанной и выраженной благодарности окружающих.
9Tanka вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
-Буч- (01.02.2016), aelpha (05.12.2015), Noname (03.12.2015), Viverra (15.12.2015)