Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 14:32   #8566
Песец со слабой НС : )

Поблагодарил: 1,798
Поблагодарили 1,623 раз в 401 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

А можно тут вопрос от будущей мамашки? : )

Меня на 35 неделе огорошили тем, что "набрала много веса". До беременности весила 51-52 при росте 165, в первые 4 месяца дотошнилась до 49, в последние месяцы набрала до 60. Ем как до беременности, только совсем отвалилось мясо, кроме совсем диетической куриной грудки. При этом врачи не видят ни отеков, ни полноты (я тоже не вижу), т.е. все набранное - это живот. Внятно объяснить, чем сие грозит, никто не может - "ну что теперь с вами делать... ну вы сами худенькая...", это всё, что врач с медсестрой выдавили и выставили меня из кабинета).

Интернеты я почитала —*мнения разнятся от "все это плацента и околоплодные воды, уйдет после родов" до "я набрала 7 кг и врач посадил меня на один творог до родов". Меня собственно интересует влияние такого набора веса на дитё (его вес не знаю, надо делать узи, да и оно врет как сивый мерин)... Надо дёргаться-то или уже лапки сложить и ждать, как оно само пойдет?

(Лично у меня самочувствие хорошее, только хожу вразвалочку уже, бывает подустану и хочется присесть, и болит спина от работы за компом.)

Последний раз редактировалось Alopex_Sapiens; 24.11.2015 в 14:34.
Alopex_Sapiens вне форума   Ответить с цитированием