ЕленаХ, в зависимости от состояния здоровья Вашей собаки вообще и от крепости ЖКТ – в частности

вообще, все части от свиньи съедобны, исключая разве что крупные трубчатые кости или куски нарубленной головы, которые при грызении раскалываются на острые щепки и могут травмировать кишечник собаки. Крупные кости (мослы) можно и нужно давать погрызть, но их следует вовремя забирать.
В остальном всё полезно: кожа, хрящи, мясо, небольшие кости (ребра, позвонки), субпродукты. Разве что легкие практически близятся к нулю по питательности, да говорят, еще и слабят, так что особого смысла в них нет.
Если у сбаки есть проблемы с пищеварением, нужно следить, чтоб со свининой не попадало слишком много жира, ну а если собака здорова, то ограничивать количество жира имеет смысл лишь по желаемой кондиции собаки