Re: Тема для мам, будущих и настоящих
у нас не понос так золотуха.
Майя с понедельника очень плохо ходит в сад. истерики, дома истерики, не ест, не играет. я думала - заболевает (я сама заболела). Но, видимо, долезал клык очередной. после разового повышения температуры ее отпустило. дома стала хоть что-то есть и играть. в саду - ходит за воспитательницей, сидит только на стуле рядом с ней, детей шугается (хотя раньше была очень активная в группе). что меня напрягло - все эти дня она писает 2-3 раза в день. вот забрала я ее из сада в 16-17 часов и все - до утра памперс сухой. ну 2 раза из 5 дней она вечером немного в горшок сходила и все. ну предположим, что раз или два она писает в саду. и все. вечерний перерыв получается до утра нехилый. больше 12 часов. воспитательница говорит, что она все время ее там высаживает и Майя по чуть-чуть писает.
в принципе, ночью у нас давно сухой памперс, в основном, с года. но вот вечером после сада до сна она много раз писала всегда.
я, пока пытаюсь списать на то, что мало ест (пьет много воды, в день минимум бутылку маленькую фрутто няни дома + в саду в каждую еду + просит там пить в течении дня по словам воспитательницы)
завтра сдадим анализ мочи (если утром пописаем, цвет там будет темноватый после такого перерыва) и общую кровь. понимаю6 что по идее надо сдавать почечную биохимию, но подожду эти анализы, чтобы не колоть зря вену ей. и после анализов, видимо, узи почек?
или такая нервная в плане здоровья, еды неделя не показатель для волнения? (анализы то по-любому завтра сдам)
|