Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 15:44   #6867
Местный

Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Напишу о себе. Вторую собаку взяла на эмоциях, из жалости и сострадания и уж если быть совсем откровенной, не подумав о последствиях. Но у меня в такие моменты здравый смысл отключается напрочь.
Собака оказалась проблемной, на контакт не шла, в туалет предпочитала ходить дома, плюс грызла всё, что плохо лежит. Но не в этом суть. У меня больной позвоночник и получилось так, что все заботы, связанные с собаками, легли на плечи мужа, а это неправильно. Когда принимаешь какое-то решение, то в первую очередь надо расчитывать только на себя. В общем первый год мне дался тяжело, я постоянно корила себя за то, что поступила необдуманно и за то, что собаке было бы лучше в другой семье. Лучше в плане любви, потому что я не испытывала к ней таких эмоций. Мыслей отдать и переустроить не возникало - для меня такой подход неприемлем. Уж коли я человек разумный, то должна сама нести ответственность за свои поступки. Собака ни разу не виновата в моей глупости и неосмотрительности.
Параллели проводить не буду, все люди разные.
Цитата:
Сообщение от Lili Посмотреть сообщение
Поэтому наверное на два лагеря люди и делятся и середины быть просто не может, поэтому да, для кого-то за гранью то, что другие делают с легкостью и понять друг друга просто не возможно, потому что вот эта грань разная
Василиса вне форума   Ответить с цитированием