Re: Срочные вопросы или SOS
Ну вот сходила я к Гаранину в Биоконтроль с МРТ и всеми делами. Прогноз не утешительный. Сказал что на снимке, если изменить контрастность видно что опухоль проросла в позвонок, как и мой Ворона сказал что операция это только врачам потренироваться... Возможно это метастаз а сам первоисточник опухоли возможно в не вышедшем яйце, может и в легких. В принципе можно заняться и искать, но...
Короче говорит что со своей собакой он бы в этом случае сдался... Сказал до нового года вряд ли дотянем... Все будет зависеть от того в какую сторону будет расти эта гадость.
По лекарствам сказал что можно и не колоть фуросемид, и если боль не очень сильная попробовать что то одно, преднизалон. Говорит в принципе на преднизалоне можно сидеть долго (но наш ли это случай). Попробую вечером римадил не дать... Вот так вот все выходит...
Ну будем тянуть пока ходит хоть чуть, а дальше не загадывыаю. Гуляем сейчас 3 раза, он терпеть то готов, но преднизалон мочегонный же и мне его жалко. Идет быстрым шагом, иногда задние не поспевают... Но такое чувство, что ему лучше когда идет, домой не хочет, идет, идет по всем своим старым местам где ходили...
Хочу еще сказать, Биоконтроль мне понравился, конечно далековато, со всякой ерундой не набегаешься, а иногда нужно срочно. И хотя первомайский ветцентр ругают многие, если кто в Восточном округе можно там ходить к Вороне М.Ю. - терапевт-хирург. В принципе он нам поставил все верно, и инсульт отмел и на позвоночник указал, да и выводы как и у Гаранина. Жаль только он дежурит, ночью и в воскресенье получается дороже, но оно того стоит, и да он еще в клинике на ш. Энтузиастов 64 по вторникам днем.
|