Сегодня фруктами закупалась - специально отметила цены. Яблоки отечественные от 50, Гала по 56 - они на фото помельче, яблоки ноунейм красные из Белгорода)) - 62 за кг

виноград тойфу (Узбекистан) от 80, кишмиш черный - 110, мандарины с листиками 78, киви 80, гранаты и лимоны 100 и 105 за кг соответственно. Больше сегодня ничего фруктового не покупала)
Цитата:
Сообщение от рональда
продают тыквы, стоят они 199 рублей за килограмм
|
Тыквы красивые - страсть) как бутафорские - 36 за кг, не иначе, от Хеллоуина остались)) Помидоры подорожали - 100, огурцы чуть дешевле - все местное, тепличное, перец сладкий привозной - но тоже подорожал, уже 60. Баклажаны по 30 за кг. Да, капуста подорожала - уже 19 за кг, но из капусты))
В какой-то момент у нас поисчезали нордиковские хлопья - а мне это критично, у меня дети кашами завтракают. Как раз мы доели последние и я уже засматривалась на овсянку "Ясно Солнышко" (Русский завтрак дети того, забраковали еще раньше), как нам привезли и родной Нордик, и Myllyn Paras, сделанный в Московской области. Купив на всякий случай и то, и другое, опробовала подмосковную продукцию - подопытные разницы не нашли, будут есть отечественное) экономика должна быть экономной)). Еще появилась на полках Barilla из подмосковья - дети опять же сожрали без претензий, с сыром, правда

в варке макаронцы не отличаются от уцелевших родных)