Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 01:33   #8513
Местный

Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,542 раз в 4,557 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Это мягко сказано про нехороший кашель... Моя чуть посопливела, закашляла (конечно, начали со стеноза, куда ж мы без него) и больше ничего. Ни температуры, ничего... Две недели кашляла несмотря на мои ухищрения. Я наивно думала, что это остаточное после проскока вирусни и вот сейчас-сейчас. А он ни в одну, ни в другую сторону не двигается. Пошли к педиатру. Педиатр выписал комбинацию отхаркивающих и еще батарею лекарст (для носа, антигистаминные и т.д.). Как она вся захлюпала... Я имею ввиду легкие. В результате посадили на антибиотики, потому как не можем ничего сделать, не выползает ребенок из этого состояния, хотя и острой фазы вроде вообще никакой. Снимок делали с подозрением на пневмонию, но - все в норме... Короче, не попали в Крым (стеноз за 6 часов до выезда), дома были месяц и неделю... А вроде просто кашель... Так что идите-ка вы к педиатру. Я просто поразилась как кашель (вроде хороший, продуктивный влажный кашель) может стать настолько влажным и булькающим. такое впечатление, что там все застарелое отслоилось внутри...

Последний раз редактировалось Чучелка; 07.11.2015 в 01:36.
Чучелка вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
mangusta (07.11.2015), Булька (07.11.2015)