Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 12:30   #25500
Местный

Поблагодарил: 10,081
Поблагодарили 61,447 раз в 5,524 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

Таня,
машиной в целом довольна, нареканий нет. Не скачет, гудит в пределах терпимого. Но мне приглашенный мастер устанавливал, мы специально ее тестировали и регулировали ножки, чтобы не прыгала. Может, у меня пол относительно ровный, не прыгала и предыдущая машина. Есть (в магазинах) коврики какие-то специальные и дополнительные резиновые ножки-подкладки для анти-прыжков. Может, попробовать?

У моей машины есть несколько таких странностей, к которым надо привыкнуть. Но достоинства машины (особенно цифровой таймер и регулируемое время стирки - от 3 часов до 1 часа по моему желанию) искупают странности.

К ним я бы отнесла, например, такие.

Машина после отжима не "раскладывает" белье. Закончила отжимать - крутить барабан, и почти сразу открывается дверца. Белье немного как из .опы, все мятое-перемятое. В прошлой машине такого не было, та сама белье после отжима еще пару минут по барабану челночила, "раскладывала", "встряхивала", без дополнительных просьб. Так я перестала пользоваться утюгом. В новой машине есть дополнительная функция "легкая глажка", которая не высушивает и не гладит белье, как можно было предположить, а выпрямляет после стирки от заломов. Забываю нажать на эту функцию, и белье получается относительно мятое. Лечу встряхиванием перед тем, как развесить сушиться.

Или, к примеру, еще один момент, кратко. Функция "отжим". Таймер выставляет время: 4 минуты. Ок. Жду. По факту отжимает 15 минут. Ну написали бы "15 минут", в чем проблема?... Хотя что там 15 минут туда-сюда гонять по барабану на 400 оборотах, не пойму...

А в целом, повторю, достойная машинка, нравится.

Желаю вам скорее вылечить все проблемы и стирать в удовольствие!
Галка вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Галка за это полезное сообщение:
ahaa (01.11.2015), mamabear (01.11.2015), ossen (09.11.2015), Runa (02.11.2015), tsidaris (01.11.2015), Василиса (01.11.2015), ТаняС (01.11.2015), флорида (01.11.2015)