Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 11:03   #306
Местный

Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
По умолчанию Re: Быт и шоппинг. О товарах и санкциях продолжаем разговор здесь!

Не знаю, я в своей части Москвы каких-то глобальных проблем с пропитанием вот уже лет пятнадцать как не имею
Да, цены меняются, куда ж без этого. Ну да, санкционный сыр и хамон пропали.
Но вот овощи-фрукты я покупаю вот уже много лет на привычных местных рынках, у одних и тех же продавцов. Картошку липецкую или тамбовскую (курскую еще, но уже прям "аборигенную" ). Помидоры закрываю краснодарские или ставропольские. Украинских в этом году было мало -это да, жаль.
Кстати, за эти годы могут точно сказать, наши агротехники научились выращивать вполне себе съедобные тепличные помидоры и огурцы. Не сравнить с той "пластмассой", которая продается в европейских сетевых магазинах.

В последние полгода у нас на ближайшем рынке и мясо появилось очень и очень я про говядину и баранину говорю.

Надысь покупала фрукты, нормальный ассортимент, по два вида апельсинов и мандаринов, три-четыре сорта яблок, пять сортов винограда, гранаты, груши, айва, инжир, хурма, дыни ну и бананы, как же без них.

Единственная моя проблема - рыбу приходится "искать". Рядом с моим домом рыботорговых точек как-то не густо.
Ludok вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ludok за это полезное сообщение:
Material Girl (23.10.2015)