Re: Ноев ковчег
Галка,
Я не активный ходок по "детским" ресурсам. Я там только отзывы на всякое детское барахлишко (типа колясок-самокатов, зимней одежды и обуви) ищу периодически. Я могу ошибаться, но, по-моему, бэбиблог один из самых "естественных" ресурсов. То есть, там много сторонников домашних родов, кормления грудью до школы, отказа от памперсов и прививок. Ну и все в том же духе. Заходишь в тему обсуждения детских кроваток, а там вместо этого самого обсуждения спорят, зачем вообще эта самая кроватка нужна.
Это я к тому, что народ, наверное, промышленной химии боится. А так сейчас тех же детских стиральных порошков вагон и маленькая тележка на любой вкус и кошелек.
Я тоже фанат стирки. Точнее, фанат вещей)) К тому же, у меня гора детской одежды, а там почти все производители грешат не слишком качественными красителями (я думаю, намеренно). В машине стираю все подряд (включая вещи со значком "ручная стирка" и даже отдельные вещи с пометкой "стирка запрещена"), но всегда соблюдаю температурный режим, использую порошок для цветного белья, застегиваю и выворачиваю вещи наизнанку.
Насчет того, что хорошую вещь не испортишь, могла бы поспорить. Мне водолазку (проверенной фирмы, я люблю эти водолазки во многом именно за неприхотливость) свекровь замечательно испортила в электролюксе.
Мне кажется, что к новой машине лучше вначале приноровиться, постирать, что не жалко и что не требует бережного подхода, посмотреть, как машина отжимает (имхо, отжим самое слабое место у многих машин, тогда лучше снизить обороты - пусть вещь дольше сохнет, зато цела останется). И только потом уже начинать эксперементировать с дорогими сердцу предметами гардероба))
По мужским рубашкам я не специалист))
Последний раз редактировалось Булька; 16.10.2015 в 14:13.
|