Вчера уж как она только со мной не пыталась общаться. То нахваливала, какая я молодец, что хорошего было намного больше, чем плохого. А потом бухгалтерша заикнулась насчёт компенсации за неиспользованный отпуск, и она опять на дыбы - что у меня всего 2 рабочих дня в неделю, да и то не до 6, а до 3 (я вторую неделю езжу на уколы в спину к половине четвёртого, так что в 3 меня муж с работы забирает). А то, что перед майской выставкой я полтора месяца вообще без выходных пахала и сдала отчёт по САСИБу, САСу и 10 монкам за 2 недели, у меня потом ещё месяц крыша подтекала от перенапряга, так это фигня.
Правда, заплатила она мне хорошо.
Но вчера было смешно наблюдать за пеной, которая из неё лезла

По моему Стрельцовскому характеру я долго молчу и терплю, стараюсь объяснить, когда что-то меня не устраивает. Но не спорю и не пытаюсь настоять на своём. Просто довожу до сведения. Если моё недовольство зашкалило, то я просто обрубаю всё. И директоршу я об этом предупреждала, когда устраивалась на работу. Если я написала заявление, то обратно я его не заберу. Потому что в одну воду нельзя войти дважды. Всё равно, раз назрело такое настроение, то оно уже никуда не уйдёт. А забирать - опять писать - опять забирать - детский сад или шантаж.