Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 23:31   #139
Новичок

Поблагодарил: 1,750
Поблагодарили 586 раз в 190 сообщениях
По умолчанию Re: Охранная собака миф или реальность?

вот комментарий Голубева:
"Основная пострадавшая, хотя правильнее, получившая опыт, сторона-ЭТО САМА СОБАКА. Чем то это в плюс, чем то это в минус. дальше поглядим, думаю сие не смертельно и даже в чем то ПОЛОЖИТЕЛЬНО, а так же еще раз напомнит о ПЕРВОМ КОНТУРЕ охраны! Нельзя делать ПРОЗРАЧНЫМ первый контур и здесь это явно вылезло. кому интересно, позже поясню, ибо это практика!
Итак по пунктам
1 Тест Максима провалился по полной, это всем видно на видио. Спокойное проникновение обломалось по полной программе. ТЭСТ ПРОВАЛЕН!
2 Как я раньше говорил, человек это скотина, которая лжива, труслива и обладает массой амбиций, в большей или меньшей мере это относится к ЛЮБОМУ из нас!
3 Грязной, подлой...но главное ЦЕЛЬ ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ, он делает выигрыш, что кстати не есть победа. Но НАРУШИВ САМОЕ ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО, не навреди...в принципе, можно было бы дать и монтрировкой в башку....
4 Не хватило человеку ума, а главное чести и достоинства, вести себя после подобного "грязного", но выигрыша ДОСТОЙНО!
Увиденное, обдуманное ....ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРОСТОЙ ФАКТ!!!!! Человек, который купился на данного индивидуума, будет полностью ОБОЛВАНЕН, ОБМАНУТ и введен в заблуждение! Почему? да все просто! Цель этого индивидуума придти, ОПУСТИТИЬ ВАШУ СОБАКУ, грязными или иными способами, ввести вас в заблуждение....а потом с вас заработать деньжат...о чем и утверждалось ранее! Ломать построенное другими, а не тестировать, вот ЕГО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ И ЧЕТКАЯ ЗАДАЧА!
ПОЭТОМУ "ОТЗЫВ КЦ ЦЕРБЕР", пишу так ДЛЯ ИНДЕКСАЦИИ В ПОИСКОВИКАХ!!!!! ЛЮДИ-ЭТО МОШЕННИКИ ОТ КИНОЛОГИИ!
ППК, признаю, что я дурак, все еще верю в порядочность людей, видать зря!"
долбанул таки Максим пса калиткой
пиксель вне форума   Ответить с цитированием