Jackie Charmer,
Богатые возможности интернета от моих пока еще сокрыты. Слава Всевышнему

Но экономить семейный бюджет за счёт Деда Мороза они уже начали полным ходом. Увещеваю, мол, больше одного крупного подарка заказывать не надо: Дедушка обидится и вообще ничего не подарит
Не знаю, сколько еще старшая будет верить в Деда Мороза...пора бы уже догадаться. Но боюсь, будет верить, пока выгодно

Сегодня как раз заявила: "вот Вы говорите, что волшебства не существует, а Дед Мороз же волшебный" (торжествующе). Мы сейчас "Голубую стрелу читаем, так что тема актуальна вдвойне.
Плохо, что когда правда всплывет наружу, она молниеносно будет слита младшей. А той три года всего. Можно еще в Деда Мороза-то поиграться)))
Правда, я вывела родителей на чистую воду в 6 лет. А младшая сестра лет до 10 продолжала верить в сказку, несмотря на все мои старания

Но я натура приземленная, а сестра романтическая и возвышенная, а у меня с детьми обратный расклад: старшенькая витает в облаках, а мелкая твердо стоит на земле и обладает исключительно практичным складом ума.
ЗЫ Я все время вспоминаю финал фильма "За бортом", когда дети узнают, что их новая мама является обладательницей приличного состояния и начинают тут же писать список подарков на Рождество: "а как пишется слово "порше"?)))))))