Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 10:09   #24248
Местный
 
Аватар для Галка
 
Регистрация: 30.06.2014
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 526
Поблагодарил: 10,081
Поблагодарили 61,447 раз в 5,524 сообщениях
По умолчанию Re: Ноев ковчег

принимаю советы по испечению пирога с фаршем и картошкой. Не пекла ни разу, то есть уровень "чайник 2.0".

Тесто планирую купить.

Рецепты нашла в инете, но вдруг у кого какие секреты есть... Например, "Ставим противень с пирогом в теплое место и даем ему подойти". Это сколько по времени?

Последний раз редактировалось Галка; 05.10.2015 в 10:13.
Галка вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Галка за это полезное сообщение:
Runa (05.10.2015), tsidaris (05.10.2015), Дарлинг (06.10.2015)