Цитата:
Сообщение от 9Tanka
"Ты должна понять: Дорс - то, что я искал. Тебе нужно совсем другое животное. Я не имею возможности растить щенка, ты же знаешь! Да и неизвестно, что получишь потом из личинки. Подрощенного покупать за большие деньги и тоже получить неизвестно что?
А у тебя "хотелки" не в пример проще и ты имеешь возможность взять маленького и вырастить "под себя". Я куплю тебе любого, там, где скажешь. Отдай мне Дорса!".
|
Я хоть и не в теме, но хочу поддержать Ваше решение. Мне кажется, я в некоторой степени понимаю Ваше разочарование (слово какое-то неправильное, но не подберу получше, потому что сказать что Дорс "собака, которая разочаровала" язык не повернется, но отсутствие нужной опции все равно, наверное, разочаровывает) и если такую речь говорит СЫН, то это должно быть очень правильное решение, потому что в данном случае счастливы как минимум двое - Ваш СЫН и Ваш отличный пес, но я думаю, что и Вы тоже - потому что каким бы хорошим он не был если он не подходил даже мелочью, то это все равно всегда где-то отзывается в душе и напоминает о себе, и Вам без этого напоминания наверное все равно легче, хоть Вы наверняка скучаете. Но я все равно уверена, что сознание того, что счастлив Ваш СЫН и счастлив Ваш пес, работая по таланту, Вы тоже счастливы)))) удачи Вам в поиске своего ротти, чтобы он был