Я давно не жаловалась на амуницию Рогз? Давно… Ну, в программе очередная часть марлезонского балета)))
Идешь себе спокойно в магазин, никого не трогаешь, пристегиваешь собаку к железным воротам недалеко от входа, - для порядку, только для порядку, собачка, чай, не дикая, и, нисколько не беспокоясь, – в любом случае, ошейник и перестежка-то Рогз, люди на защиту с такими ходят)) - отправляешься на крыльцо. Фланируешь задумчиво, помахивая сумочкой, и знать не знаешь, что твоя задница приглянулась приехавшему в гости на День Железнодорожника и валандающемуся с компанией у магазина невнятному кенту настолько, что он через секунду бросится на нее с воплем, распахнув объятья)))
Ну что… Воротам пришел относительный конец – отломилась верхняя петля, карабину перестежки – полный, причем остатки я так и не нашла, куда отлетели, а я теперь знаю, что команду «нетсукалежать», поданную с должной экспрессией, выполняет с первого раза не только собачка, но и посторонний стремительно трезвеющий гражданин)) Причем оба нормативно: ангел лег в полете, вытянув лапки и не завалив задницу, а кент – мордой в грязь, ноги на ширине плеч, руки на голове – тоже, видимо, учен был когда-то)
Ende gut - alles gut, от пива в возмещение морального ущерба я отказалась, сказав, что запойная, лучше не начинать)) получила кило пломбира, ворота починил муж вечером – но что, холера, мне делать с почти целой) перестежкой?

Выбросить не могу, страдаю амфибиотропной асфиксией в хронической форме, так что кружок «доброшвея» снова открыт… Ну, положим, разорванную у полукольца прошивку, я зашью запросто, но на починку предыдущей рогзовской же) перестежки, после подведших меня лошадинских, я потратила уникальные немецкие карабины, больше таких нет…снова ехать в яхтенные товары?
Рузеля, не знаете, там Челябинский тракторный никаких подходящих нам карабинчиков не выпускает?)
Самое забавное, что у меня этого рогза – умотаться( Я в свое время так радостно вопила – она чО негры придумали, не линяет-не воняет, стирается, прочное шопипец)) да и расцветочек веселеньких) что мне его надарили – хоть магазин открывай… Ну вот, ухохатываюсь)