Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 21:42   #459
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Хотя, конечно, все от мотивации) зависит. У собачек, которые жить хотят) с одного раза решительно все формируется, чего нужно)) Пока мы ездили в город, к соседке приблудился некрупный черный кобелек. У нее своя цепная дворень, сука тихая-незаметная, а этот кадр как пристал у магазина, так и решил навеки поселиться. До того смешной, коротконогий, брудастый, горластый – смахивает на урезанного в половину длины неухоженного скотча, ну и нахальный, шопипец. Без нас себя совсем хозяином почувствовал, в том числе и на нашем участке. Нет, полагаю, он подозревал, что в соседях есть кобель, и готов был поспорить, но… не такой же)) А тут мы приехали вечером, утром собачки и встретились в нашем садочке… Встреча была неожиданной и новый претендент на хозяйство начисто ополоумел, но – тормоза придумали, как известно, трусы) Слышу – орет кто-то в живой изгороди, истошно совершенно орет, выглядываю - ангел выстроился и смотрит в эту самую изгородь, причем как-то… чересчур внимательно смотрит. Отзываю – отходит, но сильно неохотно… деревянно так двигается, на прямых ногах, как марионетка. В кустах зашебаршалось и выскреблось на соседскую сторону, но орать не то, что не прекратило – с новой силой взялось. Пошла смотреть, что там такое, ангел со мной и носом меня под локоть тычет – ты, спрашивает, видишь, что творится, а? Соседка вышла, попыталась унять горлопана – куда там) почуяв подмогу, клубок закатился так, что у меня уши заложило. Мама моя с веранды смеется – мы, говорит, третий день так живем, в сад только со скандалом – охраняет, шопаделать)) Не, думаю, ребята, этак-то дело не пойдет – подобный аккомпанемент всю охоту к свежему воздуху отобьет... придется меры принимать. Ангел со мной исключительно согласился Подошли мы с ним к самой изгороди, посмотрели друг на друга – с той стороны куста истерика уже до слюней дошла – ангел просунул шею через ветки и клацнул, навроде секатора)) а я в это время подняла ведро с водой и выплеснула аккурат на орущее чудовище. Тишина наступила мгновенно… и надолго. Третью неделю держится) Охранник на участок выходит редко-редко) а выходя – идет «охранять» на другую его сторону, к дальним соседям, которых по жизни дома не бывает)
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (18.08.2015), aelpha (17.08.2015), Alopex_Sapiens (18.08.2015), Kafka68 (06.10.2015), Llllll (18.08.2015), Marovi (18.08.2015), Molya (18.08.2015), nat& (17.08.2015), Ribochka (17.08.2015), Булька (17.08.2015), Крыска (17.08.2015), Ноктюрн (17.08.2015), Рузеля (18.08.2015), Собачье Сердце (21.08.2015), ТаняС (18.08.2015)