![]() |
Малый вандейский бассет-гриффон - кто что знает?
Разумеется, не мне:)
Человек очень хочет в перспективе завести "почти для себя" (маме, которая живет в соседнем доме и полгода - вместе на даче) на смену жш таксам в качестве милого-смешного-ненапряжного...ну короче вы поняли, не таксу:blush: основной критерий выбора - милая тискательная (для них, разумеется)внешность. Я дую на воду, как обычно, но мне кацца, что такая малочисленность, как у вышеозначенной породы, неспроста и что-то плохое за этим кроется. Ну вот, хотелось бы мнений и примеров. :give_rose: |
Re: Малый вандейский бассет-гриффон - кто что знает?
я вообще их только на выставке видела. милые, это да)
но если рассуждать логически... с чего бы ему быть ненапряжнее таксы? он жеж гончий? бассет) поэтому и малочисленный, наверно. волосатый бассет ничуть не лучше лысого |
Re: Малый вандейский бассет-гриффон - кто что знает?
Цитата:
Я уже вчера в ночи влезла на песик и почитала почти заглохшую породную тему вандейцев. Оттуда я вынесла, что таки да: 2 питомника в России (ну может два с половиной); обычные гончаки - с людьми ровно-ласковые, с собачками ура огонь, цель жизни - носиться и орать. (о, кстати, один из этих питомников принадлежит Кизиной, и я сразу вспомнила забытый прикол про Кизину. Счас напишу, только не могу решить где - в своей персоналке или может более подходящей темеpop1) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |