INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Дрессировка и воспитание собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Питбуль 5 месяцев кидается на других собак. (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8421)

Sergeykoval 05.11.2017 20:17

Питбуль 5 месяцев кидается на других собак.

Добрый день. У меня есть два питбуля по 4-5 месяцев ,живут в частном секторе с ещё двумя собаками. С этим проблем нету ладят хорошо. Но вот я начал с ними выходить уже на улицу гулять, на людей реагируют нормально , но вот когда видят какую-то беседочную собаку или со двора какая-то лает то у них начинает с носить крышу и появляется большая агрессия с ним, сильно начинают лаять ,и рвут поводки, очень сложно их успокоить в этот момент. Команды сидеть лежать рядом знают без раздражителей все выполняют но когда видят других собак котов стать не управляемы ,что делать ?

CanisS 05.11.2017 20:43

Re: Питбуль 5 месяцев кидается на других собак.

Цитата:

Сообщение от Sergeykoval (Сообщение 1250642)
беседочную собаку

а кто это? :shok:

Почему вы завели именно питбулей, да еще пару, если не в курсе, как их правильно воспитывать, чтобы не возникла агрессия на других собак?:shok:

Viverra 05.11.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Sergeykoval (Сообщение 1250642)
у них начинает с носить крышу и появляется большая агрессия с ним, сильно начинают лаять ,и рвут поводки, очень сложно их успокоить в этот момент

Пардон, а что вы от питов ждали-то?:shok: что они вам дуэтом споют, как Ангелина и Полина Васины?

Sergeykoval 05.11.2017 20:48

Дворовую собаку. У меня 3 собака взрослая тоже питбуль 5 лет с ней такого не было, она мне родила этих двух топить не мой вариант, продавать тоже.

Sergeykoval 05.11.2017 20:49

@Viverra
я понимаю что это нормальная для них реакция, по этому и спрашиваю как эту реакцию сбавить до минимума.

CanisS 05.11.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от Sergeykoval (Сообщение 1250657)
3 собака взрослая тоже питбуль 5 лет с ней такого не было, она мне родила этих двух

А папашка тоже питбуль, или просто подлец?:shok:

Sergeykoval 05.11.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1250659)
А папашка тоже питбуль, или просто подлец?:shok:

Папашка еще тот питбуль, я бы сказал машина:bigrin:

CanisS 05.11.2017 20:56

Вообще, с трудом представляю себе брешущих питов.. Они как то просто напрягаются, хвост задирают и молча в бой прут. Помеси, наверное. Агрессии дофига и перевозбуждаются.

Molya 05.11.2017 20:59

Sergeykoval, а вы их вместе выводите? Они так ещё поди друг от друга " заводятся"...

Sergeykoval 05.11.2017 21:00

CanisS, ну я специально вот сегодня успокоил их и метров за 5 сидел напротив дворовой собаки, они тоже сидят и смотрят так что фиг чем отвлечешь. подходить боюсь что бы не сцепились по этому буду наверное одевать намордники и пусть учаться дружить, а то нормально не погуляешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:28.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG