![]() |
Помогите определить возраст и возможный размер щенка.
Вложений: 3
Нашли щенков.Остановилась машина, выставила коробку с малышами.Определили двух, один пока у меня.Он очень классный и уже любимый, но я забронировала щенка немца.А этого парня особо никто не хочет, да и дочь просит оставить.Если останется у нас , то лет на 15 придется забыть о большой собаке(((а столько планов( уже есть 2 кошки и собачка).Был бы крупный...эх..Помогите..Может есть возможность, примерно, размер понять и возраст.На первом фото только забрали себе.На остальных двух- спустя 3 недели.
|
Re: Помогите определить возраст и возможный размер щенка.
По виду мес 2,5 или 2. Ветеринар по зубкам сказать может
|
Зоны роста довольно маленькие, так что, скорее всего, сильно щен не вырастет.
PS А чем он может овчарке помешать или овчарка ему? |
Спасибо за ответы!Я боюсь физически не справлюсь с воспитанием двух, молодых собак).Двое детей еще) и я одна)).Думаете вырастет не выше колена?
|
Цитата:
|
Как жалко, был бы крупный(((
|
Цитата:
|
Вот похожий формат (выше 55, но не больше 60, кобель, в щенячестве примерно такой же был):
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...6&postcount=74 |
Спасибо, за пример!Классный пес!)После кане-корсо и ротвейлера, для меня,конечно, маленький).Правда удивительно легко запоминает команды.Уже команду "ко мне" выполняет , обходит и садится слева)).Очень умный, но очень кусачий.Мы все покусанные от него ходит, причем ко крови.Всех затерроризировал, от кота уже получил.Я таких щенков еще видела.Как крокодил, целый день только и щелкает челюстями.правда не со зла конечно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |