![]() |
Похудейка
Ну, собственно, вот - кому мешает лишний вес - добро пожаловать :give_rose:
Кому не мешает - тем более добро пожаловать! Расскажите - как добиться того, чтобы не мешал :give_rose: Кому фиолетово на свои объемы - категорически добро пожаловать - научите нас так относиться к жизни :give_rose: |
Re: Похудейка
Самое главное это настойчивость в достижении цели, так как у всех есть близкие, которых никто не отменял кормить, хорошо бы заручится их поддержкой. Ни и первое, что делаем- это встаем на весы. Глаза не зажмуриваем, врага надо знать в лицо. Я встану 8 января:bigrin:
|
Цитата:
А, вообще, интересно как получается - зная свои реальные объемы и вес - как стеснительно озвучить их принародно. Ну начну тогда с себя. Рост 170. Вес 117, размер одежды низ - 56, верх - 66. Красавица - взгляд не оторвать))) В планах - убавить объемы. На сколько - время покажет. |
Цитата:
Рост 170. Вес 74. Был. До праздников. Хочу 64. Ну хотя бы 68! И талию! Талию хочу! До праздников делала планку три подхода по минуте и 100 приседаний (чо та вдруг красивую попу захотелось...) В праздники все забросила... |
Ура! После праздников я с Вами! :give_rose:
|
Продолжу начинать с себя.
И прям с сегодня. На три дня - молокочай. Я предпочитаю зеленый. И делаю его не по правилам (сухую заварку заливать кипящим молоком), а завариваю очень густой чаёк, а потом 1 на 1 разбавляю молоком. Мне вкусно и совсем не хочется есть (пока в птичью ветку не приду - там сплошные провокации :bigrin:) Пью его по стаканчику примерно каждые 3 часа. И воды чистой - сколько хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|