![]() |
|
Подготовка к приобретению Веймарской легавой
Всем здравствуйте.
Хочу завести Веймаранера. Я не охотник, живу в городской квартире. Щенков не было никогда, был только Ам. стафф, который мне достался уже двухгодовалым, с ним проблем не было никаких, прожил у меня 8 лет. Про породу почитал, под мой образ жизни - лучший компаньон. Я бегаю по утрам, летом - велосипед, зимой - лыжи, живу в пяти минутах ходьбы от огромного парка. Единственная проблема, которую я вижу - работа. Я смогу гулять с ним 2 часа утром, полтора-два часа с 8 до 10, и выводить часов в 12, чтобы он сделал дела перед сном. Боюсь, что в мое отсутствие в течение рабочего дня собака зачахнет, живу я один. Еще одна проблема - мой стафф никогда не имел проблем с жкт, ел и корма, и натуралку. Чем кормить щенка - насущный вопрос для меня, начитался ужасов про перфорацию кишечника и проблемы с печенью... Еще одна проблема (именно потому, что хочу щенка) - с какого возраста Веймара можно нагружать физически? По логике вещей, у щенков еще неокрепший скелет и зубы, и суставы молодые... В общем, главный вопрос - можно держать эту породу работающему человеку, готовому тратить на активные прогулки с собакой и ее обучение как минимум 4 часа в день + летом выходные в лесах-полях? Заранее всем спасибо за ответы! |
Re: Подготовка к приобретению Веймарской легавой
Цитата:
первым делом найдите хороший питомник (с пожизненной поддержкой (и да полетят в меня тапки и слюни неверующих, но такие питомники есть), хотябы информационной, своих выпускников). Хороший заводчик всегда подскажет что когда и куда |
А какого красивого рыженького недопеска - стаффа отдают... и с доками, и подрощенный, и ест все:bigrin:
http://s018.radikal.ru/i521/1610/fa/a1c94eb36ee4.jpg http://pesiq.ru/forum/showthread.php...21#post9034321 |
Цитата:
По поводу жкт. Есть проблемы,но так чтоб на каждом шагу-не думаб. Цитата:
|
С маленьким щенком только при таком режиме трудно, но может клетка?
|
Цитата:
Если будет такой что вечно на *опу приключений будет искать,то понадобится,а если нет,то и не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, у вас условия лучше, чем у многих. Вы ведёте активный образ жизни и собираетесь уделять животному 3 - 4 часа в день. Поверьте, не всем собакам по жизни так везёт :bigrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
|