![]() |
|
Щенки Бурят -Монгольского Волкодава (ХОТОШО)
Продам щенков БМВ (Бурято- Монгольский Волкодав), от титулованных родителей, привезенных с Улан-Удэ, питомник Достояние Республики Бурятия. Щенки родились 20 мая 2016г. Привиты полностью, клеймо, документы.
Порода БМВ (хоТошо), уникальна! Лучший компаньон, сторож, охранник, нянька.. Есть службы доставки в др регионы. Бурят-Монгольская собака (волкодав) / Хотошо, великолепная порода, преданная собака, которая вложит в работу ум и душу, отличный охранник, который сбережет ваше имущество в ваше отсутствие, будет оберегать вас как великолепный телохранитель, для ваших детей верный друг и нянька, недоверчивый к посторонним, но не агрессивный без причины, легко и охотно обучаемый. Родословная РКФ. Щенки питомника Достояние Республики Бурятия. Находятся в г Новокузнецке 8 905 901 72 00 |
Re: Щенки Бурят -Монгольского Волкодава (ХОТОШО)
Цитата:
|
что не так?
|
Цитата:
Или сторож, или охранник, или нянька. Для использования на первых двух работах требуются качества, исключающие "няньку". Если собака сторож - она работает автономно. Сама разбираясь, кто друг, а кто враг. Охранник-телохранитель должен уметь работать в контакте с человеком, точно, быстро и "не раздумывая" выполнить приказ, команду. Волкодав ваш, в лучшем случае (подбор пар ведется без учета рабочих качеств, ведь так? По шкурке!) может быть хорошим сторожем во дворе частного дома. |
да, да...Лучше в юртах. )))
Если бы Вы могли хотя бы видеть таких собак...., пообщаться... Понаблюдать за их повадками и качествами.. Я же не навязываю щенков тем, кто не знает эту породу. Их ищут те, кто знает.Вот и все)))) |
Цитата:
А те собаки, которых вы разводите, давно потеряли все качества, за которые их в юртах ценили и превратились в пушистых няшек, ровно так же, как САО, тибеты и многие прочие. КО, вон, еще держатся из последих сил.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Вы удивитесь - но я полностью с Вами согласна))). Совершенно правильно все описали. Знания у Вас, действительно, есть... Только я свои 5 копеек вставлю - у меня помет под личным контролем основателя восстановления этой породы Терегуловой Марики Викторовны. Как раз выбраковка сильная, не просто ради словца. В родословных отца и матери как раз есть Кумир и Хубун. Мой кобель - внук. И с матерью все четко. И воспитанию я уделяю внимание как раз, как делали это буряты. По крайней мере, стараюсь.. Изучала года два, прежде, чем взяла таких собак...И живут они у меня 5 лет. Я не собираюсь оправдываться, доказывать... Есть как есть.. Почему же такое недоверие сразу? Да, они такие, как я описала. Мне что - землю есть, клясться? Любую собаку можно испортить.Или научить многому. В этой породе еще и природные качества способствуют тесному контакту с хозяином. Они ориентированы на хозяина! Как он скажет, как думает, так и правильно.Так и собака будет себя вести так. Да, из практики говорю - компаньоны, охранники, сторожа и няньки...
|
Юмодон, фото давайте
|
А как так может быть , вижу посты человека но у него написано что постов 0?:shok:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
|