![]() |
Фитнес для собак
Народ, а расскажите что за хрень? Смотрю новомодная какая то фишка. В инете как то неоднозначно. Я тут пропустила в понедельник лекцию какой то дамы из Москвы на эту тему.
Вроде где то на индоге Людок что то про это писала( мне так помнится) найти не могу не помню где.:give_rose: |
Re: Фитнес для собак
с песика картинка потрясла меня до глубины души
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...c7&oe=5664CC45 http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1289 |
Molya,
Во во во!!! Оно!!! Я прям страдаю, что не посетила лекцию. Правда посетившие мне сообщили, что ответить на вопросы лектор не мог.:facepalm: Хотя некий смысл в разогреве мышц перед тренингом и соревнованиями я вижу. Хотелось бы разобраться. |
Ноктюрн у меня Лиаро цитировала
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хехе. Ну че, обзавелась я фитболом для себя заместо табуретки.
Вот теперь думаю, может собаку пора уже на него затаскивать. Животне правда мяча побаивается: отож, жили -жили и тут у нас вдруг ( процесс надувания мяча собаку погрузил в тяжелые раздумья, ага) взялся мяч! Дома! Большой! П-ц!:shok: ну они с мячом часа 4 сами друг к другу привыкали, собака мне потом пошла жаловаться на мяч типа " а чё он!!!", мяч затаился и признаков жизни не подавал. По команде Лада таки поставила лапы на зафиксированный мяч. Через время повторили за мясо, потом оказалось , что мяч ШЕВЕЛИТСЯ! Жесть какая! И мяса хочется! Может перепрыгивать его , а? Давай его, - говорит, -будем перепрыгивать! А лучше просто оббегать, чо!:) Но нет, затаскивать - так затаскивать , лапы так лапы. Доставились лапы до того момента, когда мне показалось, что животне поимело какой-то проблеск типа " она может управлять мячом" и на этом у нас мясо кончилось как раз , ага. То что собака дома заинтересуется фитболом самостоятельно в качестве игрушки вероятность , КМК, исчезающе мала, за компанию - тоже врядли, если только убивать его в имя искусства, за мясо , боюсь , скотину можно куда угодно загнать, а за вареную курицу - она сама полезет. Вопрос: зачем собак затаскивать на фитбол кроме как " позырить" и " покормить за работу"? Может у меня через собаку на фитболе какой прибыток в хозяйстве будет, а я и не знаю? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |