![]() |
Какую породу выбрать
Доброго всем времени суток.
Заранее извиняюсь, если неправильно определил направление темы на данном форуме. Такой вопрос, какие посоветуете посмотреть породы собак, учитывая следующие условия содержания: 1. наличие 1,5 годовалого ребенка. 2. проживание в городской 3-шке. 3. время на общение с собакой: муж работает с 7-21 (округляя).также бывают командировки.) жена: соответственно дома с дитём. оговаривая сразу присматриваемся к леонбергеру, биглю, немецкой овчарке. 4. есть породы (тут тоже от хозяев конечно многое зависит, но тем не менее), которые "голоса" не подают (вспоминая чехословацкого влчака) и на чужих собак особо не реагируют. карликовые собачки или как их еще называют - декоративные, не рассматриваем. Интересует не только порода, но и содержание в плане что ест, сколько ест, сколько требует выгуливать. (просто один человек оговорился, что с собакой можно один раз погулять сходить и этого достаточно :shok:) Заранее спасибо за подсказки. |
Re: Какую породу выбрать
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бигль не подает голоса? :shok: не. Это не бигль тогда.
Да и не знаю как вы, но я их лично к почти карликовым отношу. Особенно если сравнивать с овчаркой. |
Цитата:
Со взрослой собакой рекомендуется гулять хотя бы 2 раза в день, и чем дольше, тем лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите, что вы ждете от собаки, кроме молчаливости. Какой образ жизни семьи - домоседы, любители активного отдыха и пр. И что такое - на чужих собак не реагируют? Не лают и не кусают? Или что? Реагируют-то все, только по-разному. |
То, что бигль естественно меньше это мне известно))
Просто как то мне их советовали и очень хвалили. Но почитав о них всяких статей. Бигль и ребенок как-то не очень сочетается. А вот немец и леонбергеры в особенности очень добродушно относятся к малышам. Удержать такую собаку, я думаю труда не составит, есть опыт общения с крупными собаками, хоть и не большой, хоть и не со своими.) |
Бигль не годится на роль компаньона в городскую семью.
Это гончая. Мало ориентированы на хозяина, требуют очень много движения и реализации инстинктов, на улице убегают и пылесосят. Цитата:
На другой форум приходила хозяйка суки леонбергера, у которой были очень напряженные отношения с дочкой хозяйки. Ответьте, пожалуйста, на вопросы: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |