![]() |
|
Лакомства по подписке (ГавБокс)
Всем добрый вечер!
Обращаюсь к вам как к опытным владельцам собак за советом. Я сооснователь проекта ГавБокс (www.gavbox.ru). Сервис представляет из себя сайт, на котором человек указывает, какая у него собака - маленькая, большая или средняя. И ему ежемесячно доставляется коробочка с 5-7 лакомствами и игрушками для собаки (естественно, отписаться можно в любой момент). Набор каждый месяц уникальный. По стоимости человеку те же лакомства обошлись бы в магазине не дешевле, то есть нет никакой переплаты. Плюс доставляем бесплатно по всей России. Как вы считаете, насколько такая инновационная штука может быть интересна в нашей стране? Захотели бы ли вы подписаться? Часто ли вообще покупаете лакомства и игрушки своим собакам? |
Re: Лакомства по подписке (ГавБокс)
Цитата:
Некоторым людям, может, и интересно. Цитата:
Цитата:
Игрушки покупаю часто. опять-таки, то, что необходимо для занятий - это надо видеть, трогать. А так, потрепать от нефиг делать - это, в основном, в супермаркетах, где на рубль пучок можно набрать на сдачу.... В зоомагазинах не беру, ибо неоправданно дорого. Изредка только для щенков латексные. Но их уже набралось 2 больших пакета. Пусть их сначала сыграют :blush: (а мои играют очень аккуратно и рвут редко, чаще теряют во дворе) Потому - мне было бы не интересна такая услуга. А многим другим - вполне возможно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, такой сервис в России уже существует:
www.brobox.ru У них довольно профессиональный подход по-моему... сама не заказывала еще, жду отзывов))) А это американский, давно о нем услышала от друзей в Америке: https://barkbox.com/ |
странная идея: зачем покупать кота в мешке, если можно пойти и выбрать то, что считаешь нужным? 90% игрушек в зоомагах - обычный хлам...
|
Solitary Star, спасибо за подробный ответ!
Полезная обратная связь :) |
Василиса, здорово, это радует :)
В общем-то, мы уже запустились и в июле отправили первые ГавБоксы по России. Так что можете заказывать))) Если есть вопросы - с радостью на все и всем отвечу! |
Татьяна_Маркелова, да, мы в курсе, что уже появляются аналоги и конкуренты))
Ну что ж, это хороший признак, значит сервис как вид имеет право на жизнь ;-) Про американский barkbox знаем и не стесняемся говорить, что именно он нас и вдохновил на создание подобной вещи в России. Наши собаки тоже заслуживают этого :)) |
Ksunets,
для примера можете выложить содержание 2-3 боксов. Что бы понимать - какие там товары. |
Цитата:
Цитата:
Погрызть - сырые кости. На дрессировку - приваренное сердце и проч. Немного занимаюсь с чужими собаками, категорически запрещаю приносить готовые лакомства (только влажные, а значит - натуральные). Цитата:
Игрушки эти почти вечные, утрачиваются обычно путем утери. Т.е. покупаются очень редко. Не знаю, кому может быть интересен такой сервис. Среди моих знакомых таких людей нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
|