![]() |
|
Крым вернулся домой! Крымнаш!
Долгожданное воссоединение с матерью Россией состоялось.
В этой теме предлагаю общение о Крыме, его красотах. Делитесь впечатлениями об отдыхе, жизни в Крыму. Прекрасны вы, брега Тавриды, Когда вас видишь с корабля При свете утренней Киприды, Как вас впервой увидел я; Вы мне предстали в блеске брачном: На небе синем и прозрачном Сияли груды ваших гор, Долин, деревьев, сёл узор Разостлан был передо мною. ... А.С. Пушкин. |
Re: Крым вернулся домой! Крымнаш!
Нет уголочка в Крыму, который я не любила бы!
Но больше всего, конечно, люблю свою Ялту. Люблю ее узкие и такие родные улочки, люблю запах моря на рассвете. Люблю людей здесь живущих. Как-то никогда не задумывалась о последнем, но недавние события показали, что мы единое целое, что наши мечты, надежды, тоска по России одна на всех. Спасибо всем причастным к этому историческому событию! Современная ночная Ялта. http://s003.radikal.ru/i204/1406/10/a7aea32a900b.jpg |
Эх, все детство на берегах Крыма. 0:)
До сих пор не верится в такую новость. |
Колокольчик, еще!
|
Урра!!!
КРЫМНАШ!!! И в нем никогда не будет бандеры(с)Путин Ты молодец супер ветка!!!супер фото!! Поехалиии:give_rose: |
Цитата:
|
|
Дух захватывает !!!Уххх красота да еще российская:give_heart:
|
у меня нет фоток(((
я тока в 7 классе была в Артеке буду хотеть в Крым! |
Сегодня, конечно, у нас есть свои трудности, но все эти банки, воды и пр. такая мелочь в исторической перспективе!:bigrin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
|