![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, юриста
Дело касается договора, который составила для волонтеров администрация нашего приюта. Помимо того, что этот договор, по сути, позволяет узаконенно переложить на плечи волонтеров вместо их основной деятельности — выгула, социализации и пристройства собак — уборку вольеров, территории, разнос корма и воды (то есть то, что всегда входило в обязанности наемного персонала, чей труд оплачивается) и не прописывает никаких обязанностей приюта как организации, он еще, вполне вероятно, не имеет юридической силы. Не может ли кто-нибудь посоветовать квалифицированного юриста, к которому я могла бы обратиться за консультацией (платной, разумеется) по этому поводу? Я ничего не понимаю в юриспруденции, к стыду своему, но здравый смысл меня побуждает свои права и обязанности узнать получше.
Да, юрист нужен в Москве. |
Re: Посоветуйте, пожалуйста, юриста
Alopex_Sapiens, До завтра терпит? Есть очень хороший юрист, но до разговора с ним обещать ничего не могу. Завтра позвоню, объясню суть и если он посоветует того, к кому можно обратиться в данной ситуации, напишу Вам в личку.
|
Василиса, конечно же терпит! Спасибо огромное!
|
Цитата:
|
Alopex_Sapiens, Прошу прощение за долгое молчание, но юрист был на отдыхе, приезжает завтра. Как только что то узнаю, сразу Вам сообщу!
|
Alopex_Sapiens,
Написала Вам в личку! |
Василиса, спасибо за контакты юриста!
Пока мне еще не дали подписывать этот договор, я только видела его скан в интернете - его давали другим волонтерам. У нас идет замена пропусков, и мне сейчас делают новый пропуск, а с ним дадут и договор. На основании скана, наверное, не стоит консультироваться, пойду, когда будет на руках бумага... |
Цитата:
Вам решать, но мне кажется, можно просто пока позвонить и выслушать, что он скажет. ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |