INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Посоветуйте, пожалуйста, юриста (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6367)

Alopex_Sapiens 13.02.2014 02:01

Посоветуйте, пожалуйста, юриста

Дело касается договора, который составила для волонтеров администрация нашего приюта. Помимо того, что этот договор, по сути, позволяет узаконенно переложить на плечи волонтеров вместо их основной деятельности — выгула, социализации и пристройства собак — уборку вольеров, территории, разнос корма и воды (то есть то, что всегда входило в обязанности наемного персонала, чей труд оплачивается) и не прописывает никаких обязанностей приюта как организации, он еще, вполне вероятно, не имеет юридической силы. Не может ли кто-нибудь посоветовать квалифицированного юриста, к которому я могла бы обратиться за консультацией (платной, разумеется) по этому поводу? Я ничего не понимаю в юриспруденции, к стыду своему, но здравый смысл меня побуждает свои права и обязанности узнать получше.

Да, юрист нужен в Москве.

Василиса 13.02.2014 02:09

Re: Посоветуйте, пожалуйста, юриста

Alopex_Sapiens, До завтра терпит? Есть очень хороший юрист, но до разговора с ним обещать ничего не могу. Завтра позвоню, объясню суть и если он посоветует того, к кому можно обратиться в данной ситуации, напишу Вам в личку.

Alopex_Sapiens 13.02.2014 02:12

Василиса, конечно же терпит! Спасибо огромное!

Василиса 13.02.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от Alopex_Sapiens (Сообщение 639036)
Василиса, конечно же терпит! Спасибо огромное!

Пока не за что! Не переживайте, всё будет хорошо!!!:give_rose:

Василиса 17.02.2014 00:57

Alopex_Sapiens, Прошу прощение за долгое молчание, но юрист был на отдыхе, приезжает завтра. Как только что то узнаю, сразу Вам сообщу!

Василиса 17.02.2014 13:49

Alopex_Sapiens,
Написала Вам в личку!

Alopex_Sapiens 21.02.2014 15:03

Василиса, спасибо за контакты юриста!

Пока мне еще не дали подписывать этот договор, я только видела его скан в интернете - его давали другим волонтерам. У нас идет замена пропусков, и мне сейчас делают новый пропуск, а с ним дадут и договор. На основании скана, наверное, не стоит консультироваться, пойду, когда будет на руках бумага...

Василиса 21.02.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Alopex_Sapiens (Сообщение 643050)
Василиса, спасибо за контакты юриста!

Пока мне еще не дали подписывать этот договор, я только видела его скан в интернете - его давали другим волонтерам. У нас идет замена пропусков, и мне сейчас делают новый пропуск, а с ним дадут и договор. На основании скана, наверное, не стоит консультироваться, пойду, когда будет на руках бумага...

Мне кажется, что можно просто позвонить. А то как то странно получилось:bigrin: Я звоню, говорю-Кирилл, помоги! Он отвечает-дай мой телефон, пусть человек позвонит и тогда будем решать! И всё! На этом история заканчивается!:bigrin:
Вам решать, но мне кажется, можно просто пока позвонить и выслушать, что он скажет. ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG