![]() |
Антикобелин - помогает?
Слышала, что продается что-то типа спрея, который помогает отпугнуть от собаки кобелей во время течки.
Кто пользовался, помогло ли вам? :blush: |
Re: Антикобелин - помогает?
binky, мы пользовались, когда младшая текла. Старший как реагировал на неё, так и реагировал. Не заметила никаких изменений. Видимо сильно голову парню вскружила :bigrin:
Вообще кто то пишет, что помогает. Но я пользовалась другим способом, обрабатывала её каждый день отваром лаврового листа, это было самое эффективное. |
У нас антикобелин совсем не помогал. Только у меня от его запаха голова болела.
|
Цитата:
Цитата:
|
нам помогал, но это было в 90-е, и заливать собаку им надо было, чтобы аж капало... Я чихала, сука чихала, и кобели чихали и отворачивались...
|
Отвар лаврового листа - самое действенное. Пакет лаврушки залить стаканом кипятка(лучше в термосе настоять, чтоб покрепче был), остудить и залить в распылитель. )))
|
А еще лучше помогает хороооший дрын в руке...
Я гуляла с хоккейной клюшкой наперевес и всем издалека ею "физкульт-привет" салютовала - ни один "кандидат в зятья" не приближался! (народ, правда, советовал еще красный фонарик повесить, для пущего эффекта) |
Мурзик, ога!))) И звуковую сирену на голову примастрячить!:bigrin:
|
Цитата:
|
Сколько у меня сук не было, никогда мы не страдали от нападок кобелей, почему так-не знаю
А антикобелин фуфло полное, как и антигадины всякие |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |