![]() |
Письмо из Украины
У нас в в Киеве началась война между народом с одной стороны и
милицией с войсками спецназначения с другой стороны. Это просто кошмар. Началось все с воскресенья и пока не прекращается. Люди вооружены коктелями молотова и камнями. Спецвойска стреляют резиновыми пулями, шумовыми гранатами, вчера даже использовали водомет. Это при температуре -10градусов.Представляешь? Используют также какой-то газ. Стреляют и по людям и по журналистам. Власть заявила, что это сейчас только спецвойска стреляют резиновыми пулями, а они имеют право применить и оружие массового поражения. А в регионах (во Львове, в Ровно, в Одессе, в Луцке) люди пытаются блокировать выезд на Киев спецподразделений из своих городов. Не знаю как надолго их хватит. Это полный беспредел власти. -- |
Re: Письмо из Украины
|
Цитата:
А брехни-то сколько. Одессу ко Львову, похоже, автор письма не с Украины, а с Марса |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то вооружена-то власть весьма хиленько против озверевшей толпы полудурков. Жалко спецвойска очень. За что же власть их так не любит? |
У меня друзья в Харькове... очень боятся, что и к ним перекинется этот дурдом... Я их утешаю, что Харьков - город повышенной интеллигентности и не допустит такого бардака... но сама очень за них боюсь.
|
Я думала (по названию темы), что речь о разводе каком типа африканских писем.:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |