![]() |
|
Собаки у магазинов
Вижу часто у магазина в нашем доме привязанного за перила пуделька. Так его жалко, стоит, поскуливает, пока хозяин в магазине отоварится.
Неужели не страшно людям, что собаку уведут, траванут чем или просто неадекват пройдет и стукнет?:dash1: Оставляет ли кто собаку на привязи на улице? Или в магазин пускают? :blush: |
Re: Собаки у магазинов
Цитата:
Обычно условно привязанных, на выдержке. Моих не уведут, не траванут, а бояться, что просто так подойдут и стукнут - так с таким же успехом могут и просто на улице расстрелять. |
Цитата:
У нас,во дворе,пускали в магазин с собакой,пока не переделали на самообслуживание.Теперь там не прийти,не проехать,сам с собакой не сунешься. Цитата:
|
А мы всесте ходим, каждодневная сосиска в тесте-это наш приз :bigrin: ну это в ночной магазин :)
А вот бобики в тележках-меня безумно раздражают, как и дети на том же месте :dash1: |
Несколько раз видела привязанными около магазина двух красивых холеных минипинов :( Удивляюсь - как не боятся? Собачки яркие, привлекательные. Размер такой, что и сопротивляться не смогут - хватай и уноси ...
Своих в старые добрые времена привязывала около местного магазина, если забегала на минутку. До тех пор, пока одного из коллей не попыталась украсть какая-то сумасшедшая тетка. Отвязала поводок, он, вероятно, вырвался, потому что, когда я вышла, собака бегала с волочащимся поводком, уворачиваясь от тетки. Это было мне хорошим уроком. |
А драчливый кто пройдет мимо? :dash1:
|
Оставляю.
Нечасто, и не как правило, спецом с собаками в магазин не иду. Но если по дороге с выгула надо купить пачку сигарет или пакет молока, я предпочитаю сделать это по дороге, а не ходить потом специально. Цитата:
|
Никогда не оставляла. Вообще ни разу за почти три десятка лет, что у меня собаки.
Сейчас по всему нашему району объявления развешаны. Отвязали собаку у магазина :( Ротвейлера, конечно, вряд ли кто рискнет отвязывать, а вот РЧТ лет 7-8 назад петарду под лапы бросили. Мне проще специально сходить, чем себе нервы трепать. |
Цитата:
|
Я оставляю не на очень долго, если есть приличное место где привязать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
|