![]() |
|
Движение «Божья Воля» собирает подписи за отставку Табакова
Даже не знаю, куда такую новость. Пусть, если что, потом перенесут в другую тему.
Просто попался на глаза маразм и не могу не поделиться::shok: Цитата:
|
Re: Движение «Божья Воля» собирает подписи за отставку Табакова
Boul, а че, круто, хорошая идея. Можна свое движение замутить и хоть каждый день че- нить требовать и подписи собирать.
Главное спонсора найти:bigrin: |
Boul, http://kplo.ru/ вот эти еще очень милые. :blush:0:)
|
Цитата:
|
Molya, мне еще подбор спектаклей понравился. Братья Карамазовы уже оскорбляют очереденые чувства.:bigrin:
|
Мурзик, кто ж нам прям так денег- то даст. Это надо хоть каким- нибудь благим порывом гореть во имя счастья всего человечества.0:) не зна как у вас, а у мну прям на роже написано - дашь мне денег, я на них тут же плитку в ванную и двери начну покупать.:cray:
|
Цитата:
Поверьте, это сильно разные вещи. И да, снимание исподнего с демонстрацией гениталий и мат на сцене мои чувства тоже как то... несколько задевают. Благо, предупреждены мы с чувствами и на представления этого "креативного комика" не пойдем. |
Цитата:
Что-то тема мне начинает напоминать "Пастернака не читал, но"... Это я о себе, на всякий случай.:bigrin: |
Boul, не, чет как-то не " медийненько": кто такие, чего хотят... Тока Табакова знаю - он кота матроскина озвучивал. Кота матроскина я, допустим знаю, а всех остальных эээ. братьев - ваще никак. pop1
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |
|