INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кофемашина - какая она должна быть... (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5969)

Берн 13.11.2013 14:16

Кофемашина - какая она должна быть...

В общем проблема у мну сложная. Надо поставить на кухню мультиварку. для этого надо как-то "разрядить" имеющуюся технику...либо убрать микроволновку, основной функцией которой является разогрев молока к утреннему кофею и купить кофемашину, которая умеет греть молоко, либо купить маленькую капсульную кофеварку, а микроволновку оставить...
Вот. Прошу поделицца опытом и соображениями. Экономить на кофе и кофемашине я особо не буду...Сейчас стоит хорошая старая саеко...лет ужо наверно 7.

dervish 13.11.2013 14:45

Re: Кофемашина - какая она должна быть...

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 592298)
основной функцией которой является разогрев молока к утреннему кофею

а если купить масенький аэрочино? размером с кофемолку обычную, кругленький такой, см 20 в высоту, бочоночек. он и пенку для капучины делает и просто подогревает молоко. нюанс - если для пенки, молоко надо не меньше 3,5% жирности и длительного хранения. почему то другое взбивает неважно)))я прикупила такую шляпу именно для старенькой саеки))))очень удачно дополняет))))

Берн 13.11.2013 15:20

dervish, вот знала я, что должна быть в природе "молокогрейка"...аэрочино, говорите? пошла смотреть...

dervish 13.11.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 592311)
молокогрейка

вообще это называеца "вспениватель молока")))аэрочино это неспрессовское название вспенивателя))))

Bright 14.11.2013 01:24

Берн,

а чего не Саеко с капучинатором ?

Бондарьков 14.11.2013 01:31

Кофе надо варить в турке. В крайнем случае - в стеклянном кофейнике. :secret:

Харлей 14.11.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 592298)
либо купить маленькую капсульную кофеварку

Это такой геммор-жесть, мне подарили, убрала на андресоль, чтоб кофе сварить столько телодвижений надо сделать, а утром это просто не реально :blush:

Цитата:

Сообщение от Бондарьков (Сообщение 592762)
Кофе надо варить в турке.

ППКС, ну или привыкнуть к растворимому :wink1:

Бондарьков 14.11.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 592799)
ППКС, ну или привыкнуть к растворимому

Не, я не привыкну, лучше буду пить кофе только по выходным, когда есть время над ним стоять... :wink1:

Харлей 14.11.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Бондарьков (Сообщение 592801)
Не, я не привыкну, лучше буду пить кофе только по выходным, когда есть время над ним стоять...

Ну это ты, а я без кофе труп, и мне растворимое больше нравится, я пью по 10-12 кружек в день-БОЛЬШИХ кружек :blush:

dervish 14.11.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 592799)
чтоб кофе сварить столько телодвижений надо сделать

с капсульной то? ну нинаю))))капсулу достал, поставил, кнопу нажал - 10 сек - кофе готов...а над туркой стоять - шоп не убежал))))у мну на работе капсульная - ненарадуюсь))))и коф на порядок приятней, нежели капельнага типа)))) (другую на работе не поставить, шоп молола зерно и варила, про джезву ваще молчу))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG