![]() |
|
Книга жалоб на Большого Муса. И про Ричика - дифирамбы.
В общем, так.
Столик привезли. Хороший столик. Поставили рядом с креслом. Теперича я прошу объяснить мине: НА ФИГА собирать по комнате одежду, тащить ее на кресло, а потом каким то совершенно непонятным образом складывать из нее кучу на новом столике для груминга? А главное - КАК? Одежда большая, она маленькая. Вот интересно - не устала? :dash1: чОрт, может все же у нас есть барабашка, который активизируется, когда Муся одна? :bigrin: |
Re: Книга жалоб на Большого Муса. И про Ричика - дифирамбы.
Конечно, барабашка. Муся делом занимается, когда одна, а не ерундой какой-то.
Хотя......мой пуделёк-той 3 кг максимум крал домашние шаровары со стула и тащил по всей квартире в свою кроватку. Я застукала случайно. Вышла на кухню ночью курить и увидела движущиеся по коридору шаровары. :bigrin: |
Оно решило, что это такая странная гладильная доска? : )
А дИрочки не делает в одежде? У мну мамский пудель просасывал в белье и полотенцах крохотные дИрочки, размером от пятикопеечной до пятирублевой монеты. Кое-какие вещи с этим ришелье до сих пор хранятся) Он так своеобразно скучал. |
Alopex_Sapiens, у ней на дирочки зубов не хватат. В смысле, зубы все, но маленькие.
Времени, скорее, не хватает - только приступит к делу с чувством, с расстановкой, как раз - и застукали. :bigrin: |
Juli_V, а я тебе говорю - гнездится...совушка.:pardon:
|
Цитата:
Только маленький и клюв не вырос - болел в детстве. :bigrin: Лана. Во вторник фото тут навешаю. Ангела и Оторвы. С прЫческами. |
Juli_V, Вставьте, пожалуйста, фото Большого Муса:blush:
Так хочется посмотреть какая она стала красавица. |
Цитата:
Потоянная жажда деятельности - это кредо их жизни. Особенно в одиночестве. Ничего не портят, в основном, но перетасовку вещей сделают по их субъективному феншую. |
Grand, а можно во вторник?
Мине совестно за лохматых зверей. А у этой финтифлюшки еще и вдобавок два вихра на лбу выросли. Приглаживаю, а они не ложится. Черт какой то получился. :bigrin: |
Solitary Star, да, с фэншуем мы заметили. На кровати у меня теперь сугубо ейный фэншуй.
Когда там еще только все игрушки из ящика, это еще ладно. Но когда поверх игрушек любовно выложен сапог - это как то уж совсем фэйшуйно для меня. :bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|