![]() |
Спорт, болельщикам сюда!
Итак, будем болеть! За страны, за любимые клубы, за любимых спортсменов.
Начинаем с прекрасной новости для болельщиков питерского Зенита! :drinks: Цитата:
Лига чемпионов Группа A 1 Манчестер Юнайтед 2 Шахтёр Д 3 Байер 4 Реал Сосьедад Группа B 1 Реал Мадрид 2 Ювентус 3 Копенгаген 4 Галатасарай Устала, пока тему создавала! :bigrin: Щас продолжу! |
Re: Спорт, болельщикам сюда!
Группа C
1 ПСЖ 2 Олимпиакос 3 Бенфика 4 Андерлехт Группа D 1 Бавария 2 Манчестер Сити 3 ЦСКА М 4 Виктория Пльзень Группа E 1 Челси 2 Шальке 3 Базель 4 Стяуа |
Группа F
1 Арсенал 2 Боруссия Д 3 Наполи 4 Марсель Группа G 1 Атлетико М 2 Зенит 3 Порту 4 Аустрия Группа H 1 Барселона 2 Милан 3 Селтик 4 Аякс |
Последние результаты.
22 октября. Аустрия — Атлетико М 0:3 Селтик — Аякс 2:1 Милан — Барселона 1:1 Стяуа — Базель 1:1 Шальке-04 — Челси 0:3 Порту — Зенит 0:1 Арсенал — Боруссия Д 1:2 Марсель — Наполи 1:2 |
Ближайшие матчи.
23 октября ЦСКА М — Манчестер Сити Группа D. 3-й тур Байер — Шахтёр Д Группа A. 3-й тур Манчестер Юнайтед — Реал Сосьедад Группа A. 3-й тур Реал Мадрид — Ювентус Группа B. 3-й тур Галатасарай — Копенгаген Группа B. 3-й тур Андерлехт — ПСЖ Группа C. 3-й тур Бенфика — Олимпиакос Группа C. 3-й тур |
Что мы имеем на завтра?
Я буду болеть за московский ЦСКА, а вы все обязаны объединиться вокруг меня за ПСЖ! Ну просто обязаны, потому как я - топикстартер ! :bigrin: |
Цитата:
|
Ладно, я буду за ПСЖ, и когда решусь на миграцию во Францию, это будет тоже аргументом в пользу предоставить мне такую возможность. Скажу, что у вас живет Люба уже стописят лет и болеет за русских, а я вот такой патриот французский и болела за ПСЖ, и эту страничку покажу:bigrin:.
|
Груняша,
Эту страничку тока парижанам можно показывать, не вздумайте это сделать в Лионе, а уж тем более - в темпераментном Марселе, клуб которого продул вчера. :bigrin: |
Марсель потемпераментнее парижских фанатов, но туда заранее стягивается спецназ.
А вот в Париже не предусмотрели во время "праздника". Успели разгромить. https://www.youtube.com/watch?v=JApHEUtSS48 Сегодня будет спокойно, ПСЖ на чужом поле играет. Ну может в бистро подерутся. Там где экраны и болельщики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |