![]() |
Зал для хендлинга, ст. м. Звездная
Вложений: 2
Подготовка и показ собак на выставках. Занятия проходят в уютном зале (Московский район, ст.м. Звездная, пр Гагарина 42) и на выставках. Планирование выставочной карьеры, помощь в записи на выставки. Занятия проходят в группах, индивидуально, с хендлером или же возможны самостоятельные занятия. Всегда рады работе с новыми породами. Доступные цены.
8 951 686 44 33 Станислава |
Re: Зал для хендлинга, ст. м. Звездная
Обязательно к вам приду, вот только ребенек подрастет, а то ему еще всего 19 дней :bigrin:
А сколько стоят занятия для щеников? И по каким дням? |
Stanislava, очень актуально! напишите подробнее о ценах на услуги - меня лично интересует подготовка собак к показу мною лично, породы - пинчера всех размеров, от цверга до добермана, на данный момент наиболее актуально для немецкого пинчера
|
Ок, сориентирую всех сразу :)
Дни - среда, пятница, суббота. Занятия как правило после 15.00, время обсуждается индивидуально с каждым клиентом. По стоимости 600 руб час (хендлер прилагается в любом случае и отдельно не оплачивается :bigrin:). Когда собирается группа для занятий без хендлера, то стоимость соответственно снижается. |
Stanislava, отлично! а кто в качестве хендлеров у Вас работает?
|
в основном я :blush: есть еще на подмоге Ольга, но она пока малоизвестна. и я если что уеду с пятницы по понедельник на Евразию, поэтому занятия в пятницу и субботу на след. неделе пропадут :(
|
Цитата:
|
Grantorino, отлично! наберите меня числа после 28-го, если надумаете :wink1: или напишите :mail1:
|
Цитата:
|
Stanislava,ок, напишу ))):give_rose:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |