![]() |
приданное щенку
Кто что дает со щенком в приданнное?? А что вам давали? И что вы хотели бы чтоб вам дали?
|
Re: приданное щенку
Я всегда даю корм,к которому щен привык,дня на 2-3. И брошюру про кокеров. Хоть некоторые и говорят ,что про кокеров все знают.но я всем щенка отдаю только с книжечками. Несколько пометов продавала еще с мягкими игрушками маленькими.
А мне ничего не давали со щенками.Все сама покупала. |
Мой список подарков :) :
1. корм 2. вет.паспорт 3. список лекарств, которые опасны для шелти 4. список препаратов, которые должны быть в аптечке 5. игрушка (или расческа, или ошейник) 6. пеленка в дорогу 7. витамины 8. какую-нибудь тряпочку, которая пахнет "мамой" (чтобы не так страшно было поначалу в новом доме), обычно такие тряпочки у меня лежат возле вольера практически с рождения щенков |
1. Ветпаспорт.
2. 2,5 кг корма, обычно дарит поставщик корма. 3. Игрушку. 4. Лабрадорам книжку, по прямошерстным ретриверам пока на русском ничего не издано. 5. Пеленку в дорогу. 6. Если щенки засиделись и уже гуляют, то простенький ошейник с поводком, не на ручках же щенка до дома нести. Самое удивительное, что встретила дочку из позарошлогоднего помета, так до сих пор в моем ошейнике ходит. 7. Полную инструкцию по применению. Распечатанные рекомендации по выращиванию, кормлению, прививкам, глистогонкам и т.д. с контактами ветеринара питомника. По желанию владельцев могу сразу заказать по питомниковым ценам корм, витамины. Могу сделать родословные. И у нас ритуал, каждый щенок уезжает с красной шерстяной веревочкой на шее и обязательно фотографируется с новыми хозяевами. |
Нам корм не выдали, и вообще - тряпочку с запахом только после моей специальной просьбы.:diablo:
|
1. ветпаспорт
2. корм (поставщик корма дарит) 3. инструкцию по кормлению, привикам, глистогонке и т.д. 4. красная шерстяная верёвочка мной связанная. |
Щеночки почти все разъехались по домам. Им в приданое давала:
1) Ошейник с поводком 2) Пеленок в дорогу 3) Любимую игрушку 4) Щеточку-пуходерку 5) Витамины 6) Лактобифид 7) Миску 8) Корм на 1 день (мы на натуралке) 9) Диски с фильмами о породе, о дрессировке и клип о малыше с рождения до 2 месяцев (раньше этого возраста я малышей не отдаю). 10) Памятку от клуба 11) Памятку от меня лично на 10 страницах с основными рекомендациями. 12) Ветпаспорт. Плюс все телефоны, адреса и другие средства связи. Свои, заводчика и проверенных ветеринаров. |
У меня ши-тцу,всегда с собой даю приданное:
1.Стандартный набор( ветпаспорт,рекомендации,корм,пеленку и т.д.) 2.резинки 3.несколько бантиков 4.набор пробников косметики(2 шампуня+2 кондишена по 100мл) 5.игрушку 6.грызилки несколько шт 7.корм,как подарок от поставщика 8. лактобифид и иммунофан (если неочень далеко живут) Сама получила только при покупке последнего щенка(цена 60тыс) 1 кг корма от поставщика подарок был и всё!Да и то наверно потому отдали его,что рискнула(по просьбе слезной заводчика) и забрала щена в 2 месяца без првивок и глистагонки. |
Нам с собой выдали пакетик корма, игрушку и альбом с фотографиями деток и родителей.:)
|
Мне выдали только щенка. Тряпочек в доме не было, а я так просила что-нибудь с запахом. :blush:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |